Карта городских событий
Смотреть карту

Стали известны особенности второго этапа программы кешбэка за туры по России

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Стали известны особенности второго этапа программы кешбэка за туры по России
Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»

Во втором этапе программы кешбэка за путешествия по России смогут участвовать путевки любой стоимости. При этом на карту вернется 20 процентов от цены тура, заявили в Ростуризме.

Ведомство напомнило, что новая стадия программы начнется в октябре. В ней, как и в предыдущем этапе, могут принять участие туроператоры, зарегистрированные в ЕФРТ, и гостиницы любых типов.

При этом для получения кешбэка за тур должен быть соблюден ряд условий. В настоящее время завершается корректировка правил программы. Позднее ее участники смогут узнать, как поменялись требования к периоду поездки, какова предельная сумма кешбэка и многое другое.

Напомним, распродажа туров с кешбэком проходила с 21 по 28 августа. Целью программы была поддержка российского туризма после периода пандемии коронавируса. Правительство поддержало программу и выделило на нее 15 миллиардов рублей. В рамках первого этапа программы путешественники могли вернуть пять тысяч рублей при покупке путевки стоимостью от 25 до 50 тысяч рублей, 10 тысяч рублей — при оплате тура по цене от 50 до 75 тысяч рублей и 15 тысяч рублей, если расходы превышали 75 тысяч рублей.

Читайте также: В АТОР рассказали о турах на Новый год

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse