Стали известны особенности второго этапа программы кешбэка за туры по России
Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»

Стали известны особенности второго этапа программы кешбэка за туры по России

Туризм

Во втором этапе программы кешбэка за путешествия по России смогут участвовать путевки любой стоимости. При этом на карту вернется 20 процентов от цены тура, заявили в Ростуризме.

Ведомство напомнило, что новая стадия программы начнется в октябре. В ней, как и в предыдущем этапе, могут принять участие туроператоры, зарегистрированные в ЕФРТ, и гостиницы любых типов.

При этом для получения кешбэка за тур должен быть соблюден ряд условий. В настоящее время завершается корректировка правил программы. Позднее ее участники смогут узнать, как поменялись требования к периоду поездки, какова предельная сумма кешбэка и многое другое.

Напомним, распродажа туров с кешбэком проходила с 21 по 28 августа. Целью программы была поддержка российского туризма после периода пандемии коронавируса. Правительство поддержало программу и выделило на нее 15 миллиардов рублей. В рамках первого этапа программы путешественники могли вернуть пять тысяч рублей при покупке путевки стоимостью от 25 до 50 тысяч рублей, 10 тысяч рублей — при оплате тура по цене от 50 до 75 тысяч рублей и 15 тысяч рублей, если расходы превышали 75 тысяч рублей.

Читайте также: В АТОР рассказали о турах на Новый год

Google newsGoogle newsGoogle news