Столичная полиция нашла пропавшего охранника, страдающего лунатизмом и шизофренией
Фото: mvdmedia.ru / Андрей Лисовский

Столичная полиция нашла пропавшего охранника, страдающего лунатизмом и шизофренией

Происшествия
Россия, Москва, Шелепихинский тупик Карта всех событий

Полицейские в Москве разыскали пропавшего гражданина, который был уволен с должности охранника. Молодой человек страдал лунатизмом и шизофренией. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

В среду, 23 сентября, в отдел полиции обратился студент и сообщил о пропаже своего 21-летнего знакомого, работающего в столице охранником. Вечером того же дня он якобы ушел с места работы и не вернулся, связь с ним пропала.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что молодой человек был уволен с работы за неадекватное поведение. Он забрал вещи и ушел, причем потерял свой телефон. Мобильное устройство нашел прохожий на лавочке недалеко от столичного делового центра. Также оказалось, что пропавший гражданин страдает лунатизмом, то есть ходит во сне.

В четверг, 24 сентября, полицейские установили, что молодой человек находится в одной из городских больниц, куда его доставили накануне из Шелепихинского тупика. В настоящее время он с диагнозом «шизофрения» находится в больнице на стационарном лечении, насильственные действия к нему не применялись, сообщает агентство «Москва».

Читайте также: Сотрудники Росгвардии нашли пропавшего мальчика в СЗАО

Google newsGoogle newsGoogle news