Экстрасенс предрекла Кети Топурии недолгое счастье с будущим мужем
Фото: instagram.com/keti_one_official

Экстрасенс предрекла Кети Топурии недолгое счастье с будущим мужем

Звезды

Финалистка 20-го сезона телепроекта «Битва экстрасенсов» Мариам Циминтия заявила, что певица Кети Топурия и ее избранник Лев Деньгов недолго будут счастливы вместе.

По мнению экстрасенса, сначала все будет замечательно: забота, опека, курорты, возможен даже совместный бизнес.

— Но в конечном итоге эти отношения должны изжить себя в течение буквально трех лет или даже, может быть, чуть раньше, — полагает Циминтия.

Пару поджидают несколько острых моментов, предостерегает экстрасенс: к 2022–2023 годам отношения пойдут на спад, а 2025 год может стать решающим. Если Топурия и Деньгов переживут этот момент, велика вероятность, что они останутся вместе, заявила Циминтия.

При этом певице суждено вновь стать мамой, убеждена экстрасенс. Если Топурия еще не беременна, это случится «в течение максимум пяти месяцев», поскольку «ее материнское лоно открыто, и энергетика материнства присутствует», рассказала Циминтия Пятому каналу.

Ранее Кети Топурия рассказала, что собирается замуж за бизнесмена Льва Деньгова. С ним она познакомилась в октябре прошлого года на дне рождения мужчины. Торжество состоится в ближайшее время, конкретная дата не уточняется.

Читайте также: Подольская намекнула на беременность Топурии

Google newsGoogle newsGoogle news