Карта городских событий
Смотреть карту

Харламов рассказал об отношениях с Асмус после расставания

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Харламов рассказал об отношениях с Асмус после расставания
Фото: instagram.com/garikkharlamov

Одним из громких расставаний года стал развод юмориста Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус. Резидент Comedy Club сообщил, что ради ребенка они решили сохранить дружеские отношения.

У Харламова и Асмус растет дочь Анастасия. Юморист помогает актрисе в воспитании дочки. Сам Харламов считает, что ребенок не обделен его вниманием.

— У нас нет вражды, мы изначально решили, что все пройдет спокойно и по закону, суду: официально разойдемся и останемся друзьями, чтобы потом не было домыслов, — цитирует Харламова издание People Talk.

Харламов отметил, что Асмус снималась в одном из телепроектов. По его словам, в этом плане они работают на одном поле.

— Все осталось так же, кроме штампов «муж» и «жена» в паспортах, — заявил юморист.

Он добавил, что в силу своей занятости не так много времени проводит с дочкой. По словам Харламова, его дочь не избалованная, ей нравится дарить подарки.

Юморист отметил, что каждый день в СМИ появляются новости о его якобы любовнице. Харламов назвал подобную информацию «смешной».

— Яна Кошкина появилась вообще неизвестно откуда, притом что мы с ней знакомы, пересекались на разных проектах — из-за этого как-то даже неловко. Мы живем во время «информационного фастфуда» — бороться с этим бессмысленно. Я реагирую на все спокойно, в штатном режиме, — добавил он.

Напомним, Харламов женился на Асмус в 2013 году, вскоре у них родилась дочь Настя. В июне 2020 года пара объявила о разводе. По словам пары, причина не связана с третьими лицами или скандальным фильмом «Текст», после эротической сцены в котором мужа актрисы начали травить в социальных сетях.

Читайте также: Волк из мультфильма «Ну, погоди!» заговорит голосом Гарика Харламова

Google news Yandex news Yandex dzen Mail pulse

Подкасты