Жители еще шести поселений ТиНАО получат доступ к порталу «Наш город»
Фото: pexels.com / Andrea Piacquadio

Жители еще шести поселений ТиНАО получат доступ к порталу «Наш город»

Город

Портал «Наш город» организовал доступ для жителей еще шести поселений Троицкого и Новомосковского округов. До конца 2020 года сервисом смогут пользоваться все жители ТиНАО.

На данный момент доступ к порталу получили жители поселений Внуковское, Сосенское, Десеновское, Рязановское, Московское и Мосрентген. Граждане смогут выбрать подходящую форму обращения на сайте, чтобы сообщить о городских проблемах.

По словам руководителя ГКУ «Новые технологии управления» Александра Пищелко, в ТиНАО проживает около 300 тысяч человек. Он отметил, что команда портала «Наш город» активно работает над расширением территорий, на которых доступен сервис отправки заявок по вопросам содержания городского хозяйства.

— В настоящее время жители Щербинки, Троицка, поселений Марушкинского, Внуковского, Сосенского, Десеновского, Рязановского, Московский и Мосрентген уже могут сообщить на портал о плохом состоянии детских и спортивных площадок, поврежденных дорожных знаках, сломанных светофорах, ямах на дорогах и многом другом, — рассказал Александр Пищелко.

За время работы проекта к нему присоединились свыше 1,6 миллиона человек. Сервис позволяет контролировать своевременность и качество выполнения работ по уборке, ремонту, благоустройству городских объектов, сообщает официальный сайт мэра Москвы.

Читайте также: Горячая линия по вопросам включения отопления заработала в столице

Google newsGoogle newsGoogle news