Дом по реновации на 349 квартир построят на западе Москвы
Фото: Пресс-служба мэра и правительства Москвы / Максим Мишин

Дом по реновации на 349 квартир построят на западе Москвы

Город
Россия, Москва, улица Олеко Дундича Карта всех событий

Жилой дом по программе реновации на 349 квартир возведут на улице Олеко Дундича в Западном административном округе Москвы. Об этом во вторник, 29 сентября, сообщили в пресс-службе столичного комитета по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза).

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов объяснил, что дом будет п-образной формы с пешеходной аркой. Планируется, что в здании расположатся 349 квартир.

— Дом будет иметь шесть секций переменной этажности — от 12 до 14 этажей. Также запроектированы одноуровневая подземная автостоянка и нежилые помещения общественного назначения на первом этаже, — добавил Леонов.

Отделка квартир включает в себя косметический ремонт, установку дверей, сантехники, осветительных приборов, а также электроплиты. В работы по наружной отделке входят укладка плитки на площадках крылец, облицовка цоколя керамогранитной и клинкерной плиткой, а также устройство фасадной системы с воздушным зазором.

Леонов рассказал, что территория около жилого дома будет полностью благоустроена.

— Блок по озеленению территории включает работы по высадке деревьев и кустарников, разбивке цветников и газона. Кроме того, на территории будет устроено современное наружное освещение, — цитирует председателя Москомэкспертизы агентство городских новостей «Москва».

Ранее сообщалось, что новый дом по программе реновации построили в столичном районе Ростокино.

Читайте также: Дом по реновации с аквапанелями построят в Басманном районе

Аварийные деревья устранят в Мещанском районе

Google newsGoogle newsGoogle news