Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Рианна и Мадонна вошли в число богатейших предпринимательниц США по версии Forbes

Общество
Рианна и Мадонна вошли в число богатейших предпринимательниц США по версии Forbes
Фото: instagram.com/badgalriri

Американская певица Мадонна и барбадосская исполнительница Рианна вошли в число ста самых богатых self-made предпринимательниц США. Соответствующий рейтинг опубликовал Forbes на сайте издания в четверг, 15 октября.

Отмечается, что Рианна заняла в нем 33-е место. Звезда заработала за год 600 миллионов долларов за счет продаж косметики и белья своих марок. Ее благотворительный фонд собрал на борьбу с коронавирусом 22,5 миллиона долларов.

Мадонна оказалась на 40-м месте с доходом в 550 миллионов долларов. Селин Дион заняла 51-ю позицию с 455 миллионами, Бейонсе — 55-ю с 420 миллионами. Барбара Стрейзанд заняла 56-е место — она заработала 400 миллионов долларов.

Самой молодой в рейтинге оказалась 23-летняя модель Кайли Дженнер, самой пожилой — 94-летняя Элис Шварц, которая работает в сфере биотехнологий.

Первое место третий год подряд занимает Диана Хендрикс, соосновательница компании ABC Supply, занимающейся производством и продажей кровельных материалов.

Ранее стало известно, что Мария Шарапова вошла в список 100 самых богатых женщин США по версии Forbes. Спортсменка находится на 87-м месте. Она проживает в США с 1995 года. Состояние Шараповой оценивается в 200 миллионов долларов.

Читайте также: Опубликован топ-100 самых влиятельных людей мира по версии Time

Подкасты