Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Итог все знают»: Айзу Анохину раскритиковали за фото с Олегом Майями

Общество
«Итог все знают»: Айзу Анохину раскритиковали за фото с Олегом Майями
Фото: instagram.com/aizalovesam

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина опубликовала новое фото со своим возлюбленным Олегом Майами, за что многие подписчики ее осудили. Соответствующий пост появился на ее странице в Instagram.

На снимке пара влюбленных позирует в обнимку, держась за руки. Айза поблагодарила избранника за то, что он дает ей наслаждаться моментом и не торопит события. Также блогерша рассказала, что певец проявляет заботу по отношению к ней.

— Я совершенно не пойму, с какой ты планеты, но точно не с этой... Может быть, с моей. Я ничего не хочу знать, особенно, что будет завтра. Единственное, что я хочу, это быть с тобой, — написала Анохина.

Однако поклонники заметили, что Майами — не первый, кому звезда посвящает подобные посты.

«С Димасиком начиналось также, итог все знают»; «Айза, у тебя все в момент твой любви — мужчины не с этой планеты»; «Гуфа сильнее поздравила»; «Читаю и думаю, где-то уже такое видела», — прокомментировали фолловеры.

Ранее блогерша Айза, которая недавно решила развестись со своим вторым мужем Дмитрием Анохиным, сильно поругалась с ним. Ссору она засняла на видео и опубликовала в Instagram Stories.

Читайте также: «Слишком много любви убьет нас»: Майами отреагировал на задержание Анохиной на Мальдивах

Подкасты