Главное
Путешествуем ВМесте
Карта событий
Смотреть карту

Врач Полеев объяснил связь между мужским влечением и районами Москвы

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Город
Врач Полеев объяснил связь между мужским влечением и районами Москвы
Фото: facebook.com/aleksandr.poleev.1

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, профессор Московского института психоанализа Александр Полеев в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы» объяснил, что сексуальная активность пар, живущих на конечных станциях метро, выше, чем у пар, живущих в центральной части Москвы.

Он напомнил, что с 2000 года в Москве стало в 24 раза больше женщин, делающих пластику груди. Жительницы столицы стали более сексуальными.

— Та сексуализация, которая происходит на улицах большого города, безусловно, уменьшилась с ношением масок. Сексуальная стимуляция на улице, в метро посторонними женщинами, которых вы не знаете, приводит к тому, что вы приходите домой возбужденными и вступаете в связь с женщиной, которую хорошо знаете. Я приведу в пример исследование компании «Гедеон Рихтер», доказанное по большей части на московском примере. Сексуальная активность постоянных пар, живущих в микрорайонах на конечных станциях метро, выше, чем у пар в центре города, в которых люди практически не живут половой жизнью, — объяснил Полеев.

По его словам, мужское влечение сильнее в районе конечных станций, поскольку пассажиропоток там больше и мужчины видят много привлекательных женщин.

Сексолог считает, что сексуальная привлекательность женщин в период коронавируса уменьшилась из-за ношения масок, но это правило не распространяется на семейные пары. Вместе с тем люди понимают, что ношение масок необходимо, и таковые нельзя назвать символом сексуальной неудовлетворенности.

Читайте также: Сексолог Полеев объяснил, как можно заразиться коронавирусом во время близости