Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Знаю каждый шаг»: Успенская назвала переломный момент в отношениях с дочерью

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
«Знаю каждый шаг»: Успенская назвала переломный момент в отношениях с дочерью
Фото: Youtube / Между нами

Певица Любовь Успенская ответила на вопрос артистки Валерии, когда наступил переломный момент в отношениях с ее дочерью Таней. Успенская заявила, что виной в отношениях с дочерью стали наркотики. Несмотря на то, что дочь Успенской порвала с ней все отношения, мать интересуется ее жизнью.

— Она уехала в Лос-Анджелес, у нее в Москве были друзья, они все время говорили об аяуаске. А Таня очень любопытная, она против алкоголя, сигарет, она йогой занималась. Она в душе понимала, что я состоялась, и она хотела меня перепрыгнуть, — заявила Успенская.

По ее словам, дочь нашла в столице компанию, в которой говорили об этом средстве и духовных практиках по расширению сознания.

— Потом я узнаю, что муж купил ей билеты. Она сказала мне, что не может жить в Москве, потому что она мерзнет. В 16 лет она себе порезала руки, чтобы меня в страхе держать. Я скрывала все, что происходит в моей семье. Понимала, что мне никто не поможет, — объяснила певица.

На вопрос Валерии о том, следит ли Любовь за жизнью Тани, певица заявила:

— Знаю каждый ее шаг.

У Успенской есть верные и преданные люди, которым она может доверять. Видео опубликовано на YouTube.

Ранее сообщалось, что в начале 2020 года между Успенской и ее дочерью произошел конфликт. Дочь обвинила мать в агрессии и насилии и уехала на время из России к отцу в США. Этот конфликт оказался в центре внимания телевизионщиков. На Первом канале вышли две программы, которые были посвящены данной теме. Плаксина наговорила в передачах много компрометирующей информации о своей матери и семье.

Читайте также: «Меня таскали по психушкам»: дочь Успенской рассказала об отношениях с родителями

Подкасты