Кадыров посоветовал Жириновскому не касаться религиозных тем
Фото: chechnya.gov.ru / Глава Чеченской Республики

Кадыров посоветовал Жириновскому не касаться религиозных тем

Внутренняя политика

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал депутата Госдумы Владимира Жириновского извиниться за свои слова и не касаться религиозных тем. Об этом Кадыров написал в своем Telegram-канале.

— Жириновский, извинись за свои слова... Ты противоречишь российской государственной политике, обозначенным приоритетам. Ну а мою государственную позицию все знают, и она проста: меня моя религия обязывает защищать государство и служить правителю — это то, что я стараюсь делать достойно, — написал Кадыров.

Он также добавил, что депутату не следует затрагивать темы религии.

— Да, пусть участвует в ток-шоу, тратит свои деньги, полученные от проданных до выборов мандатов, пиарится, кутит и кайфует, разрабатывает законопроекты... Но не упоминай религию, Жириновский, — уточнил Кадыров.

В пятницу, 30 октября, Владимир Жириновский, отвечая на вопрос о последних заявлениях главы Чеченской Республики, заявил, что следует избегать комментариев, которые могут быт расценены как поддержка террористических действий. Он также добавил, что руководителям регионов не стоит вмешиваться во внешнеполитические вопросы.

Читайте также: Кадыров заявил, что оценил слова Макрона как мусульманин

Google newsGoogle newsGoogle news