Карта городских событий
Смотреть карту

«Колхоз высшей степени»: Моргенштерн назвал рэпера Dava новой Бузовой

Общество
«Колхоз высшей степени»: Моргенштерн назвал рэпера Dava новой Бузовой
Фото: instagram.com/morgen_shtern

Релиз клипа на трек «Ролекс» Филиппа Киркорова и рэпера Давы стал одним из самых обсуждаемых событий в музыкальной индустрии. Многие начали находить сходство между стилем Давида Манукяна и главного шоумена страны Алишера Моргенштерна, на что недавний гость Дудя ответил следующее.

— Клип «Ролекс» великолепный со всех сторон. Потому что там есть все: суперстильный Киркоров и суперколхозный Дава. Киркоров звучит и выглядит великолепно. Это же прекрасно, что они стараются сделать так, как мы. Это колхоз высшей степени, — заявил Моргенштерн.

С его слов, рэпер Дава — это новая версия Ольги Бузовой, потому что его песни вызывают у аудитории эмоции, пусть это даже эмоции стыда, поделился рэпер в интервью у Юрия Дудя.

Кроме того, Моргенштерн признался, что он частенько становится объектом критики завистников и хейтеров. Однако артист уверен в том, что негатив — это прекрасный способ привлечь внимание людей и, конечно же, хайп. В то же время он понимает, что долго на негативных эмоциях «хайпиться не получится».

В данный момент Алишер Моргенштерн начал искать себя в других сферах бизнеса. Совсем недавно он открыл ресторан в самом центре Москвы, в котором теперь бывает каждый вечер. По мнению рэпера, он достиг максимального успеха в музыке, поэтому пора искать что-то новое.

Читайте также: Назван топ-10 популярных российских блогеров

Подкасты