«У меня в животе железная сетка»: актриса Кравченко заявила, что не может родить
Фото: youtube.com / ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

«У меня в животе железная сетка»: актриса Кравченко заявила, что не может родить

Звезды

Актриса и резидент Comedy Woman Мария Кравченко рассказала, что больше не сможет родить ребенка. По ее словам, ранее у нее родился недоношенный ребенок, она попала в реанимацию.

— Обычно дети после рождения кричат, но моя не закричала, она отказалась дышать. Ты лежишь и не понимаешь... Легкие раскрылись не до конца, врачи сказали о куче диагнозов. Ты не понимаешь, куда себя девать, стресс был большой — у меня сразу пропало молоко, — отметила актриса.

Кравченко отметила, что ее ребенку нельзя было делать прививку, но лечащий врач сделал прививку, и в четыре месяца дочь перестала держать голову. Сейчас ребенок здоров, но актриса больше не хочет рожать.

— Мне кажется, любая женщина не захотела бы. Я не могла спать, мне казалось, что внутри меня слон. Никакое это не чудо — это ад. У меня большой диастаз после беременности, меня зашили всю. В животе стоит железная сетка. Я могу забеременеть, но выносить комфортно не смогу. Сама выносить и родить я не могу, — пояснила Кравченко, добавив, что она не хочет детей.

Интервью опубликовано на YouTube-канале «Эмпатия Манучи».

Читайте также: «Родила и сама себе удивляюсь»: Гузеева опубликовала трогательное фото с детьми

Google newsYandex newsYandex dzen