Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Звезда Comedy Woman заявила, что для комфортной жизни ей нужно полмиллиона в месяц

Общество
Звезда Comedy Woman заявила, что для комфортной жизни ей нужно полмиллиона в месяц
Фото: instagram.com/lenaborshcheva

Звезда Comedy Woman, российская актриса Елена Борщева заявила, что для уютной и комфортной жизни ее зарплата должна быть не меньше полумиллиона рублей.

— Для комфортной жизни мне необходимо 500–600 тысяч в месяц. Чтобы что-то отложить, куда-то съездить, порадовать себя какими-то покупками, детей — походами в рестораны и так далее, — сообщила она.

По словам артистки, столь завышенный ценник можно объяснить высоким уровнем жизни, к которому привыкла Борщева и члены ее семьи. Помимо этого на артистке висит ипотечный кредит, дорогие кружки и секции, в которых занимаются ее дочки Марта и Ума, передает 5-tv.ru.

В сложный период ограничений, вызванных пандемией коронавируса, артистка была вынуждена отказаться от услуг помощницы по хозяйству и няни. В данный момент звезда планирует продать собственную машину. Однако Борщева не унывает и говорит, что в случае тотальной нехватки денег она будет экспериментировать с освоением вкусных и недорогих рецептов.

Напоминаем, что Елена — мать двоих дочек. Старшей — Марте — 13 лет, а младшей Уме четыре года. Дети Елены Борщевой тоже привыкли к «хорошей жизни», так что артистке приходится проводить с ними воспитательные беседы.

Читайте также: «Шутить лучше над личными темами»: актер Дмитрий Брекоткин о самой удачной публике и вечном юморе

Подкасты