XIX Московский фестиваль прессы
Карта городских событий
Смотреть карту

Стало известно, когда по предсказаниям Ванги закончится пандемия коронавируса

Общество
Стало известно, когда по предсказаниям Ванги закончится пандемия коронавируса
Фото: Youtube / TV Center

Близкий друг болгарской ясновидящей Ванги Сергей Косторной рассказал, что пандемия коронавируса отойдет на второй план 20 марта — в день весеннего равноденствия, так как Земля «войдет в пятое измерение». По его мнению, ясновидящая знала, что планету захватит пандемия коронавируса.

Сергей Косторной уточнил, что еще в декабре прошлого года передал предсказание Ванги об опасном заболевании, которое коснется людей во всем мире. При этом друг предсказательницы уточнил, что планету ждет множество испытаний в будущем.

— В дату 22 декабря 2020 года выпадает пять двоек. Если не случится чудо и человечество не одумается, а продолжит нагнетать зло, гоняться за деньгами, устраивать войны, то могут произойти такие вещи, как общая эпидемия тяжелой болезни, — сказал Косторной.

Он также отметил, что у него есть ряд пророчеств и на 2021 год, однако раскрыть подробности он пока не может.

— Так вот странность в том, что предсказание о коронавирусе мне было разрешено сделать за семь дней, а следующее не менее важное и сенсационное — тоже за неделю до Нового года, — сказал друг ясновидящей.

Помимо этого, стечение обстоятельств 21 и 22 декабря приведет к страшной вспышке на Солнце, сказал Сергей Косторной в эфире шоу «На самом деле» на Первом канале.

Читайте также: «Мы входим в новую эпоху»: участница «Битвы экстрасенсов» дала прогноз на 2021 год

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse