«Явный перебор»: фанатов возмутил новый образ Ирины Пеговой
Фото: instagram.com/pegovairina

«Явный перебор»: фанатов возмутил новый образ Ирины Пеговой

Звезды

Поклонники раскритиковали заслуженную артистку РФ Ирину Пегову за неудачно подобранный образ.

В своем Instagram-аккаунте актриса выложила фотографию в военной форме. На голове Пеговой пилотка с пятиугольной звездой, серпом и молотом, а на руке — «командирские» часы. К костюму девушка подобрала яркий макияж: накрасила ресницы и обвела глаза темными тенями.

— В гримерке в МХТ имени Чехова. Вот на кого нужно равняться! Представить невозможно, в 41 год ушел! Работаем, — написала актриса под снимком.

Поклонников возмутило подобное сочетание в образе. Макияж показался многим слишком грубым и неподходящим к судьбе солдата.

«Дикий образ, если честно»; «На этой фотографии вы скорее похожи на надзирателя из концлагеря»; «Черные глаза портят весь образ. Это явный перебор. В 40-е годы такого макияжа не было!» — раскритиковали девушку поклонники.

Однако нашлись подписчики, которым образ пришелся по душе. Фанаты предположили, что актриса готовится к новой роли в постановке.

«Зачем вы так набросились на Ирину? Оставьте человека в покое, пусть спокойно готовится к роли!» — защитил артистку подписчик.

Читайте также: Экс-супруга Аршавина призналась, что жалеет о расставании с первым мужем из-за футболиста

Google newsYandex newsYandex dzen