Анастасия Ракова рассказала об итогах проекта «Мой социальный центр» за 2020 год
02 декабря 2015VII Московский гражданский форумАнастасия Ракова / Фото: «Вечерняя Москва»

Анастасия Ракова рассказала об итогах проекта «Мой социальный центр» за 2020 год

Город

В 2020 году в столице открыли три новых клубных пространства «Мой социальный центр» и провели более восьми тысяч мероприятий. Об этом в среду, 20 января, рассказала заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Она отметила, что всего в столице работает восемь городских пространств «Мой социальный центр». Заммэра подчеркнула, что в 2020 году проект перевели в онлайн-формат работы с жителями старшего поколения.

— Тысячи москвичей с удовольствием занимаются творчеством и общаются с единомышленниками. В текущих условиях было очень важно создать все условия для того, чтобы возрастные жители столицы продолжили жить активно и интересно. Сейчас на базе центров работает более 350 клубов по интересам, 164 из них успешно перешли в онлайн-формат, — пояснила Анастасия Ракова.

Она добавила, что в 2020 году проект «Мой социальный центр» обогатился новыми пространствами в районах Сокольники, Ломоносовский и в поселении Щапово. Несмотря на непростой период, связанный с пандемией, жители столицы посетили центры более 100 тысяч раз, передает агентство городских новостей «Москва».

Читайте также: Наталья Сергунина: Благотворительный сервис на портале мэра Москвы отметили международной премией

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse