Главное
Путешествуем ВМесте
Карта событий
Смотреть карту

Астролог рассказала, какие решения не стоит принимать в ретроградный Меркурий

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Астролог рассказала, какие решения не стоит принимать в ретроградный Меркурий
Фото: pixabay.com/gookingsword

В конце января Меркурий станет ретроградным. Астролог Алена Никольская рассказала, чего стоит опасаться в последнюю неделю месяца.

По ее словам, период с 25 по 31 января станет непростым для всех представителей знаков зодиака. Астролог порекомендовала проявить максимальную осторожность.

— На этой неделе у нас с вами продолжают быть довольно напряженные аспекты. Во-первых, у нас с вами будет полнолуние. Полнолуние довольно энергетически заряженное, — рассказала Никольская.

Она отметила, что в последнюю неделю января сразу шесть планет Солнечной системы станут «буквально искрить», что может привести к потрясениям. Астролог рекомендует держаться подальше от социально активных людей, так как из-за их энергетики можно пострадать самим.

Также с 25 по 31 января произойдет соединение Венеры и Плутона, что повлияет на личную жизнь большинства людей.

— Это всегда перчинка в отношениях. Постарайтесь быть более внимательным к своему любимому человеку, потому что ревность сейчас будет зашкаливать, — рекомендует астролог.

Из-за того, что Меркурий в конце января станет ретроградным, стоит отказаться от важных дел, сделок и подписания бумаг. В таком положении планета будет находиться до конца февраля, сообщает Никольская.

Однако в последнюю неделю января будут и положительные моменты. Так, 28 января Юпитер соединится с Солнцем, что принесет позитивные моменты. Астролог рекомендует обратиться за помощью к высшим силам или тем людям, которые смогут стать благодетелями. По мнению Никольской, они окажут помощь и поддержку в важных вопросах, сообщает Пятый канал.

Читайте также: Астролог рассказала о влиянии Меркурия на отношение к детям