«Я их ненавижу»: Цискаридзе назвал часть тела, которая говорит ему правду о собеседнике
Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»

«Я их ненавижу»: Цискаридзе назвал часть тела, которая говорит ему правду о собеседнике

Звезды

Ректор Академии русского балета имени Вагановой, народный артист России Николай Цискаридзе заявил, что ему достаточно посмотреть на руки человека, чтобы понять, ждать подвоха от человека или нет. Он признался, что у него есть несколько примет, которые всегда сбываются.

— Я их ненавижу, они как семафор, я все время от них бегу, а они мне семафорят. И, конечно, руки — это то, чего не скрыть, что моментально выдает в человеке все. Я очень часто сталкивался с тем, что был прав: первое мое ощущение было всегда верное, и зря сам себя не послушал, — заявил артист.

Говоря о руках, он имел в виду форму ногтей, пальцев и другие особенности.

— Удивительная вещь, я не хиромант, но есть какие-то наблюдения по жизни. Я об этом много уже раз говорил. Но повторюсь: у меня мама потрясающе гадала. Но она мне всегда говорила, что у меня способностей гораздо больше, чем у нее. И она все время предлагала научить меня этому, я же отнекивался, смеялся над ней, — вспоминает Цискаридзе.

Он добавил, что не умеет гадать, но видит картинку, которая всегда сбывается. Интервью опубликовано на его странице в «Яндекс.Дзен».

Читайте также: «Хочешь еще хейта?»: Цискаридзе заявил о родстве с Давой

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse