Карта городских событий
Смотреть карту
Таролог рассказала о тайной связи Петросяна и Степаненко
Евгений Петросян и Елена Степаненко в 2018 году официально оформили развод после 33 лет брака / Фото: http://www.e-petrosyan.ru

Таролог рассказала о тайной связи Петросяна и Степаненко

Звезды

Юморист Евгений Петросян развелся со своей женой, артисткой Еленой Степаненко еще в 2018 году. Он начал новую жизнь со своей молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Однако бывшие супруги до сих пор не могут разделить имущество.

На протяжении двух лет их преследовали различные трудности в дележке имущества. Даже оценочная экспертиза затянулась на целых два года. Далее по неизвестной причине было перенесено заседание суда на месяц раньше, что ввело в шок как артистов, так и их юристов.

Все эти сложности натолкнули таролога Марианну Абравитову на мысль о том, что Петросяну не так уж просто разорвать связь с бывшей супругой.

— Дело в том, что эти люди венчались. Этот ритуал объединяет две души в единое целое, поэтому такой кармический брак крайне сложно разрушить. 20 февраля — это не окончание истории. Их претензии друг к другу никуда не денутся, — цитирует таролога 5-tv.ru.

Также Абравитова отметила, что даже после кончины юмористов, конфликты останутся и перейдут на их родственников и потомков.

Читайте также: Адвокат рассказал, как разделить имущество, не расторгая брак

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse