Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Дешевый хайп»: Самбурская раскрыла подробности скандала с Дробышем

Общество
«Дешевый хайп»: Самбурская раскрыла подробности скандала с Дробышем
Фото: instagram.com/samburskaya

Звезда сериала «Универ», актриса Настасья Самбурская рассказала в своем Intagram-аккаунте о подробностях разбирательства с продюсером Виктором Дробышем.

— Дешевый хайп того, кто не способен подтвердить свой профессионализм делами. Казалось бы, что сложного и зачем для этого решение суда? Ответ очевиден: нечего написать в отчете, работа в объеме, определенном в договоре, не велась. Также скажу, что договор суд не признал прекратившим действие, то есть иск мой удовлетворил частично, посчитав заявленные основания не соответствующими предмету договора, — поделилась Самбурская.

Актриса также сообщила, что во время заключения контракта с продюсером она была «неопытной и не разбиралась в том, что подписала». Получилось, что контракт полностью ограничил свободу ее актерской деятельности. Она добавила, что будет развиваться как певица самостоятельно.

Настасья Самбурская хотела через суд полностью расторгнуть договор с Дробышем, но добилась пока только того, чтобы продюсерский центр предоставил отчет о работе с ней за несколько лет.

Читайте также: Самбурская призналась, на что потратила первый гонорар за «Универ»

Подкасты