Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

От Бузовой до Земфиры: назван заработок звезд российского шоу-бизнеса

Общество
От Бузовой до Земфиры: назван заработок звезд российского шоу-бизнеса
Фото: Youtube / PEOPLETALK TV

Заработок главных лиц российского шоу-бизнеса сильно разнится. Все зависит от сферы их деятельности и уровня известности, сообщает KP.RU.

Среди работников телевидения больше всех получают Андрей Малахов, Иван Ургант, а также некоторые журналисты из аналитических программ на федеральных телеканалах. Они зарабатывают около четырех-пяти миллионов рублей ежемесячно. Эту же сумму ведущие требуют на корпоративах. Юлия Барановская, Лера Кудрявцева и Ольга Бузова получают меньше — один-два миллиона рублей.

Актеры Александр Домогаров, Чулпан Хаматова, Светлана Ходченкова, Мария Порошина и Павел Прилучный получают около 100–200 тысяч рублей за каждый спектакль. Дмитрий Нагиев, Сергей Лазарев, Евгений Миронов и Константин Хабенский зарабатывают около 300–400 тысяч рублей за каждый съемочный день, а Александр Петров, Ирина Горбачева, Павел Деревянко — до 200–300 тысяч рублей в день. Кристина Асмус и Александра Бортич получают 150 тысяч рублей за день съемок. Это самая популярная «ставка» в мире кино и сериалов.

Самыми высокооплачиваемыми звездами России являются певцы. Например, Полина Гагарина, Баста, Дима Билан и Светлана Лобода получают от четырех до шести миллионов рублей за корпоратив. Группа «Иванушки International», Лолита, Моргенштерн, Наташа Королева и Любовь Успенская споют на частной вечеринке всего за два-три миллиона рублей. Самой дорогой звездой является Земфира. За корпоратив она просит до десяти миллионов рублей и выше.

Читайте также: Рейтинг популярности принца Гарри и Меган Маркл упал до рекордно низких значений