Карта городских событий
Смотреть карту

Москвич регулярно избивал свою дочь и кормил протухшей едой

Происшествия
Москвич регулярно избивал свою дочь и кормил протухшей едой
Фото: instagram.com/gozins

Двенадцатилетняя школьница регулярно терпела побои и унижения со стороны своего отца. Информацию об этом распространила в соцсетях старшая сестра девочки. Ситуацию взяла на контроль уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова.

Жительница Краснодара поделилась в социальной сети шокирующими подробностями из жизни своей младшей сестры Регины (имя изменено — прим. «ВМ»), которая проживает с отцом в Москве. По словам девушки, после смерти их мамы в 2017 году мужчина резко изменил свое отношение к ней и младшей дочери. Девушка сумела вырваться из дома и переехать к бабушке, а вот Регине повезло меньше. Правоохранительные органы оставили ее с отцом. По словам девушки, Регина время от времени звонит сестре и рассказывает об ужасах, которые ей приходится переживать.

— Отец забирает у нее телефон, блокируя всяческое ее общение с «внешним миром», регулярно злоупотребляет крепким алкоголем в присутствии ребенка и курит дома. Хранит в туалетной комнате выпивку и запрещает Регине ходить в туалет, — пишет старшая сестра в своем Instagram-аккаунте.

Кроме этого, отец приглашает девочку «пообниматься» с ним под одеялом. В качестве иллюстрации своих слов старшая сестра опубликовала фотографии своей сестры с огромными синяками на лице.

На публикацию девушки, которая попросила максимальной огласки этой ситуации, в сети Instagram обратила внимание уполномоченный при президенте по правам ребенка Анна Кузнецова.

В своем Instagram-аккаунте она сообщила, что по факту жестокого обращения мужчины с 12-летней дочерью проводит проверку Следственный комитет. Позже омбудсмен уточнила, что в деле появляются новые подробности. По ее словам, к решению этой ситуации подключены все уполномоченные структуры.

Читайте также: Стало известно о состоянии подростков, отравившихся на турбазе в Подмосковье

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse