Главное
Путешествуем ВМесте
Карта событий
Смотреть карту
Сторис
Существует ли уголовная ответсвенность за булллинг?

Существует ли уголовная ответсвенность за булллинг?

Соль

Соль

Кухня

Кухня

Русская печь

Русская печь

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Хрусталь

Хрусталь

Водолазка

Водолазка

Гагарин

Гагарин

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Потомки Маяковского

Потомки Маяковского

Диетолог рассказала, какой продукт увеличивает риск развития болезни Альцгеймера

Общество
Диетолог рассказала, какой продукт увеличивает риск развития болезни Альцгеймера
Фото: sxc.hu

Диетолог Ольга Григорьян рассказала, какой продукт увеличивает риск развития болезни Альцгеймера. По ее словам, продуктом, который стоит употреблять в довольно умеренных количествах, является сало.

Оно увеличивает риск развития атеросклероза, который в свою очередь повышает вероятность возникновения болезни Альцгеймера.

Григорьян отметила, что есть дозировка сала, которая даже полезна организму, — 30 граммов в неделю. Употреблять его рекомендуется без хлеба.

— Чтобы заниматься профилактикой атеросклероза, надо увеличить количество растительных масел, ограничить соль, ограничить высокожировую продукцию, — рассказала эксперт в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Также диетолог уточнила, что бекон в свою очередь приводит к повышению уровня холестерина и тяжелых жиров.

Читайте также: Невролог рассказал о том, как стресс может довести до реанимации

Спецпроекты
images count Мосинжпроект- 65 Мосинжпроект- 65
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.