Карта городских событий
Смотреть карту

Шуфутинский рассказал, как у него складывались отношения с женщинами

Общество
Шуфутинский рассказал, как у него складывались отношения с женщинами
Фото: Москва 24 / Антон Вылегжанин

Знаменитый российский шансонье Михаил Шуфутинский заявил, что никогда не был обделен женским вниманием. Об этом он сообщил в программе «Секрет на миллион».

Музыкант рассказал, что много раз оказывался в центре любовного треугольника. В свои 73 года артист до сих пор может похвастаться толпами поклонниц. Несмотря на большое число фанаток, Шуфутинский заявил, что по-настоящему любил всего лишь раз. Его самой большой любовью была жена Маргарита, но в 2015 году она умерла.

— Думаешь: надо позвонить и сказать. А потом вспоминаешь, что звонить-то некому, — отметил Шуфутинский.

Музыкант тяжело переживал смерть супруги и погрузился в депрессию. И только Светлана Уразова, которая долгие годы работала в коллективе певца, смогла вернуть Шуфутинского к жизни. Она помогает музыканту заботиться о здоровье. Благодаря девушке Шуфутинский похудел и начал заниматься спортом.

Ранее Михаил Шуфутинский рассказал, что женился на Светлане Уразовой, с которой знаком уже 24 года. Он пояснил, что работал с избранницей на протяжении многих лет. Он добивался ее расположения довольно долгое время, однако Светлана игнорировала знаки внимания, так как шансонье был женат.

Читайте также: «Мы над этим работаем!»: Шуфутинский вновь задумался об отцовстве

Google news Yandex news Yandex dzen Mail pulse

Подкасты