Карта городских событий
Смотреть карту
«Должен почки переписать»: Запашный рассказал, на что Лолита дала ему 100 тысяч евро
Фото: @zapashny / Официальный аккаунт Эдгарда Запашного в Instagram

«Должен почки переписать»: Запашный рассказал, на что Лолита дала ему 100 тысяч евро

Общество

Директор Большого Московского цирка, дрессировщик Эдгард Запашный в интервью Лене Лениной рассказал, как его поразила своей щедростью певица Лолита Милявская. В 2005 году во время встречи в ресторане она спросила у него о мечте. Запашный признался, что мечтает купить себе двух львов-альбиносов, но в России их не было на тот момент.

— Она говорит: «Что тебе мешает?» Я сказал, что отсутствие средств. На тот момент они стоили 150 тысяч евро оба. Я хотел взять пару, чтобы они не скучали. Мне не хватило 100 тысяч евро. Я ей признался. День–два проходит — звонок в дверь. Смотрю — стоит мужчина с пакетом, — вспомнил Запашный.

По его словам, на пороге стоял тогдашний муж Лолиты Милявской, который сказал, что жена просила передать дрессировщику пакет с деньгами.

— Я стою и думаю, что я в программе «Розыгрыш». Говорю: вы зайдете? Он отказался. Спрашиваю: я должен почки переписать, полквартиры своей отдать? Я ей звоню и говорю: Лола, ты сроки определи — год, два, три, десять… Она сказала, чтобы я забыл, — пояснил дрессировщик.

На тот момент они были просто хорошими знакомыми, и Запашный не сделал чего-то важного для певицы, но был восхищен ее поступком.

Читайте также: Запашный объяснил, когда в воспитании детей и животных допустима агрессия

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse