Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Было очень тяжело»: гражданский муж Ани Лорак назвал причину расставания с певицей

Общество
«Было очень тяжело»: гражданский муж Ани Лорак назвал причину расставания с певицей
Фото: Из личного архива Ани Лорак

Гражданский супруг эстрадной исполнительницы Ани Лорак, а также ее бывший продюсер Юрий Фалеса рассказал, почему расстался с певицей после десяти лет отношений.

По словам мужчины, их отношения завязались, когда ему уже исполнилось 50 лет. После десяти лет отношений, в 2005 году, их роман дал трещину. На это, по его мнению, повлияло эмоциональное состояние Лорак. Украина в те годы переживала непростые времена в политическом плане, на фоне чего певице отказали в участии на музыкальном конкурсе Евровидение. Лорак тяжело переживала эту новость, пребывая в сильном стрессе.

Фалеса подчеркнул, что они расстались по-хорошему. Мужчина оставил бывшей возлюбленной команду музыкантов и композиции. Он признался, что стал инициатором еще одной попытки выступления Лорак на Евровидении. Однако в это время певица уже была замужем за Муратом Налчаджиоглу, который сам занялся менеджментом и оставил Фалеса ни с чем.

— Лорак для меня была всем. Было очень тяжело. От всего отвлекла работа. Некогда было страдать, — цитирует продюсера «Собеседник».

Напомним, что Лорак в 2008 году выступила на Евровидении, где заняла второе место.

Ранее Ани Лорак похвасталась фигурой на пляжном фото с Мальдив.

Читайте также: «Эмбарго на расчесанные волосы»: Милославская ответила на критику прически Петрова

Подкасты