Карта городских событий
Смотреть карту

Жительнице Самары подарили автомобиль в прямом радиоэфире

Общество
Жительнице Самары подарили автомобиль в прямом радиоэфире
Фото: пресс–служба ГПМ Радио

Накануне в московской студии «Авторадио» прошел праздничный радиомарафон с участием известных артистов в честь первого в этом году суперфинала игры «Много автомобилей». Музыкальный марафон продолжался на радио более четырех с половиной часов, до тех пор, пока главный приз – автомобиль – обрел владельца.

Приглашенные музыканты: Dabro, Денис Клявер, Юлия Савичева, «Дискотека Авария», «Город 312», Зара, Burito, «ВИА Гра», Звонкий, Стас Костюшкин, «Пицца», помогли ведущим драйв–шоу «Поехали» Сергею Демидову и Виктору Абрамяну разыграть деньги, отделявшие участников от суперприза, а главное — компактвэн Peugeot Partner Crossway.

— Приятно, что у нас есть возможность дарить добро в эфире «Авторадио» не только своей музыкой. Классные подарки и неожиданные презенты в жизни очень важны, это всегда заряд хорошего настроения. Мы тоже заряжаемся от музыки, и поэтому нам очень близка эта радиостанция, — поделились музыканты группы Dabro.

По–крупному повезло в итоге жительнице Самары – она получила новый французский компактвэн в подарок за любовь к радио. Вся страна услышала в ее телефоне гимн «Авторадио» вместо гудков, а победу женщине принесла песня Стаса Костюшкина «Опа! Анапа».

— Боже, не верится! Я дома, в прекрасной квартире, укладываю внучку спать, и вдруг такой подарок, — ликовала Нина Ивановна Гурьянова, победившая в первом суперфинале восьмого сезона игры «Много автомобилей».

Марафон с раздачей подарков транслировали в TikTok. Прогрессивное радио, наряду с артистами, пригласило в гости популярных блогеров и тиктокеров.

— Радиостанция идет в ногу со временем, ничего важнее для радио быть не может. Все разговоры, что радио и ТВ себя изживают, команда «Авторадио» перечеркивает, сводит на нет, — говорит Стас Костюшкин.

Певец очень хотел, чтобы именно на его песне кто–то выиграл автомобиль, и его мечта исполнилась.

Читайте также: Создан музыкальный альбом на основе рельефов планет Солнечной системы

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse