Карта городских событий
Смотреть карту
Москвичей предупредили об ограничениях движения на ряде улиц
Фото: mos.ru / Максим Денисов

Москвичей предупредили об ограничениях движения на ряде улиц

Город
Россия, Москва, улица Егора Абакумова, 2 Карта всех событий

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы предупредил водителей о ряде ограничений, которые будут действовать в ближайшее время на улицах столицы.

Так, в связи с проведением инженерных работ с 15 мая по 15 июня будет круглосуточно перекрыто движение в районе дома 2 на улице Егора Абакумова. На этой же улице в районе дома 22 по Лосевской улице с 16 июня по 19 июля круглосуточно будет открыта для проезда одна полоса с организацией приоритетного права проезда.

В связи с проведением дорожных работ в районе дома 12 на Кусковской улице с 12 по 30 мая круглосуточно будет поэтапное занятие двух полос с сохранением существующего количества полос. На участке от дома 12 до дома 17 на улице Кусковской с 30 мая по 15 июля с 01:30 до 05:30 будет осуществляться движение по одной полосе.

Москвичей предупредили об ограничениях движения на ряде улицФото: Департамент транспорта Москвы

По этой же причине будет ограничено движение на некоторых участках бульвара Маршала Рокоссовского. Так, в районе домов 13 и 17 с 15 мая по 15 июня круглосуточно будет закрыта для движения одна полоса с частичной ликвидацией парковочного пространства. С 16 июня по 15 июля круглосуточно аналогичное ограничение будет действовать в районе дома 11.

Помимо этого, в районе дома 19/16 по бульвару Маршала Рокоссовского с 1 по 17 июля круглосуточно будет открыта для движения одна полоса.

В связи с проведением дорожных работ в ЦАО с 12 мая по 25 августа и с 12 по 27 сентября круглосуточно будут действовать ограничения в районе дома 13, строение 1, по Трубниковскому переулку, по улице Б. Молчановка от Трубниковского переулка до Борисоглебского переулка, от улицы Б. Молчановка до Поварской на Борисоглебском переулке, а также от дома 38, строение 1, до домов 30–36, строение 3, на Поварской улице.

Здесь будет закрыта одна полоса с сохранением существующего количества полос за счет ликвидации парковочного пространства и обустройства временных уширений.

Москвичей предупредили об ограничениях движения на ряде улицФото: Департамент транспорта Москвы

Кроме того, с 12 мая по 15 июля круглосуточно будет перекрыта одна полоса движения на улице Щепкина от Напрудного переулка до Трифоновской улицы, на улице Верземнека от дома 3 до Трифоновской улицы, на Трифоновской улице от улицы Щепкина до проспекта Мира, на улице Гиляровского в районе пересечения с Трифоновской улицей, на проспекте Мира в районе пересечения с Трифоновской улицей, на улице Щепкина по Трифоновской улице до дома 58, строение 3, на улице Щепкина, в Больничном переулке от улицы Щепкина до улицы Гиляровского и от улицы Гиляровского до дома 54 на улице Гиляровского, а также на улице Гиляровского в районе пересечения с Больничным переулком.

В связи с проведением дорожных работ ограничения коснутся и Электролитного проезда. С 17 по 26 мая с 01:30 до 05:30 будет частично перекрыта одна полоса на участке от дома 5б, строение 6, до дома 10, строение 7.

С 27 по 30 мая с 01:30 до 05:30 на участке Электролитного проезда в районе дома 10, строение 7, будет перекрыта одна полоса с сохранением существующего числа полос за счет ликвидации парковочного пространства.

С другими изменениями можно ознакомиться на инфографике, опубликованной в тексте.

Москвичей предупредили об ограничениях движения на ряде улицФото: Департамент транспорта Москвы

Читайте также: Дептранс рассказал о работе станций в районе закрытого участка Люблинско-Дмитровской линии

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse