Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Ивлеева и Галич ответили на вопросы поклонников об их конфликте

Общество
Ивлеева и Галич ответили на вопросы поклонников об их конфликте
Фото: Instagram

Видеоблогеры Анастасия Ивлеева и Ида Галич обсудили вопросы фанатов об отношениях после произошедшей ссоры. Галич опубликовала видео, в котором Ивлеева дает ей интервью.

Звезды хорошо дружили в 2017 году. Они часто вместе вели различные мероприятия и снимали контент для Instagram. Однако после того как Галич вышла замуж и родила ребенка, она практически перестала общаться с Ивлеевой.

Поклонников часто волновала тема взаимоотношений двух подруг. Именно поэтому девушки в Сети решили ответить всем и сразу. Так, Ида Галич опубликовала видео, в котором Ивлеева дает ей интервью. В анонсе прозвучал провокационный вопрос: «Настя, почему ты не общаешься с Идой?».

Напомним, в прошлом году между ведущими произошла публичная ссора. Тогда Галич заявила о высоком заработке, сообщив, что способна это делать и без известных у блогеров гивов. Ивлеева сразу же решила, что это касается ее, поэтому резко ответила приятельнице в Instagram. Они выясняли отношения несколько дней, однако вскоре ситуация себя исчерпала. На тот момент звезды даже игнорировали праздники друг друга, и, казалось, что блогеры никогда не наладят нормальные отношения, пишет Starhit.

Читайте также: «Любовь!»: Ивлеева показала, как доит корову

Подкасты