Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Астролог рассказала, где искать любовь разным знакам зодиака

Общество
Астролог рассказала, где искать любовь разным знакам зодиака
Фото: pixabay.com

Астролог и таронумеролог Анастасия Широкова назвала идеальные места для романтических знакомств для представителей каждой из зодиакальных стихий.

Так, представителям стихии Огня — Овнам, Львам и Стрельцам, обладающим ярким характером, для того чтобы найти любовь, следует посещать места с высокой активностью и духом соперничества. Там им будет проще всего заметить лучшего из лучших. Астролог советует им чаще бывать на полигонах для стрельбы, стадионах, а также шоу и различных развлекательных мероприятиях.

Представители стихии Земли — Тельцы, Девы и Козероги — отличаются практичностью и стремятся к материальному благополучию. Для их романтического знакомства подойдут рестораны, кафе, магазины продуктов или одежды, выставки, SPA-салоны, а также любые места отдыха, отметила астролог.

Знаки, относящиеся к стихии Воздуха — Близнецы, Весы, Водолеи — могут познакомиться где угодно, так как общительны по природе. Эксперт по звездам посоветовала им обратить внимания на места, связанные с интеллектуальной и коммуникативной деятельностью, среди которых профессиональные сообщества, конференции, выставки, курсы и тренинги.

Сентиментальным и чувственным знакам, относящимся к стихии Воды — Рак, Скорпион, Рыбы — таролог порекомендовала для романтических знакомств чаще ходить в бары, кино или в гости к друзьям. Больше всего шансов найти подходящего партнера у них там, где царит душевная атмосфера.

— Есть нюансы — Раки и Рыбы натуры более тонкой душевной организации. Рыбам, например, больше зайдет тема кино и музыкальных концертов. Ракам — знакомство через родственников. А Скорпионам в силу их кипучей натуры подойдут любые места экстремального отдыха и время препровождения, — цитирует астролога Пятый канал.

Таролог добавила, что из любого правила есть исключения и при выборе места знакомства следует учитывать индивидуальные предпочтения человека.

Ранее астролог назвала пять склонных к полноте знаков зодиака.

Читайте также: Кому из знаков зодиака солнечное затмение 10 июня принесет удачу, а кому — неприятности

Подкасты