Карта городских событий
Смотреть карту

Спрос на туры в Турцию за час вырос в семь раз

Общество
Спрос на туры в Турцию за час вырос в семь раз
Фото: Pexels

Интерес россиян к турам в Турцию вырос в семь раз за первый час после заявления об открытии авиасообщения с 22 июня. Об этом в пятницу, 18 июня, рассказали в пресс-службе сервиса поиска и покупки туров онлайн Level.Travel.

Желающим отдохнуть в Турции потребуется справка об отрицательном ПЦР-тесте на COVID-19, сделанном не ранее 72 часов до вылета. Анализ не требуется тем, у кого имеются сертификат о завершенной более 14 дней назад вакцинации или справка о наличии антител к коронавирусу.

Как уточнили в Level.Travel, в настоящее время самые дешевые туры в Турцию на двоих на семь дней стоят от 27 тысяч рублей (в эту сумму входят перелет, проживание в отеле «три звезды», с завтраком, трансфер и медицинская страховка).

Отдохнуть в течение недели в четырехзвездочном отеле вдвоем можно за 33 тысячи рублей, в гостиницах категории «пять звезд» с системой «все включено» — за 42 тысячи рублей, сообщает РИА Новости.

Ранее стало известно, что Россия возобновит как регулярное, так и чартерное авиасообщение с Турцией с 22 июня 2021 года. Маршруты и частота чартерных и регулярных рейсов будут соответствовать тем, что действовали до приостановления авиасообщения.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse