Главное
Истории
Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Кокошники

Кокошники

Шеф-повар поделился необычным рецептом свекольника

Сюжет: 

Эксклюзивы ВМ
Общество
Шеф-повар поделился необычным рецептом свекольника
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва

Свекольник, один из самых популярных холодных супов, можно разнообразить путем добавления щавеля. Этой рекомендацией с «Вечерней Москвой» поделился шеф-повар Роман Трусов.

По словам специалиста, для приготовления такого супа потребуются свекольный сок и свекла, отваренная в виде соломки, а также куриное яйцо, лимонный сок и щавель.

— Свекольник хорошо делать с щавелем, который образует приятную пенку. Уникальность этого супа именно в добавлении щавеля. Это неплохой ингредиент, дающий кислинку, — отметил Трусов.

Тем, кто не хочет готовить привычный свекольник, эксперт посоветовал попробовать тюрю. По его словам — это холодный суп, который раньше часто делали на Руси. В составе необычного блюда томатный сок, измельченные лук, огурец и лимон.

Эксклюзивы
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.