Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Это предупреждение»: экстрасенс Мехди Вафа объяснил, как отличить вещий сон от обычного

Общество
«Это предупреждение»: экстрасенс Мехди Вафа объяснил, как отличить вещий сон от обычного
Фото: instagram.com/mehdiebrahimivafa

Победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа объяснил, как отличить вещие сны от обычных.

— Есть вещие сны. Они отличаются от обычных, они не связаны с эмоциональным состоянием человека, — предупредил экстрасенс.

Он отметил, что вещие сны очень яркие, их человек на 100 процентов может запомнить, даже если обычно вообще ничего не запоминает. И в 80 процентах случаев именно эти сны сбываются.

— Это или предупреждение (кто-то из умерших близких хочет что-то вам сказать), или совет, что делать. Поэтому к вещим снам надо быть очень внимательными. Вещие сны — это единственный способ обычного человека узнать о будущем, о себе, о своем поступке, — заявил в своем Instagram-аккаунте Вафа.

Чаще всего во время вещих снов человек не видит себя со стороны. А когда люди видят обычный сон, то смотрят на себя чужими глазами. Ваха сравнивает вещий сон с реальностью. В нем даже можно ощутить боль, в то время как в обычном сне только глаза показывают картинку, которая часто связана с эмоциональным состоянием.

Победитель «Битвы экстрасенсов» также объяснил, что требуется человеку для того, чтобы по-настоящему почувствовать себя счастливым.

Подкасты