Концерт группы Queen в Москве, один из двух запланированных в 2012 году,с солистом Адамом Ламбертом
Агенство «Фото ИТАР-ТАСС»

Концерт группы Queen в Москве, один из двух запланированных в 2012 году,с солистом Адамом Ламбертом

Звезды
Легендарная британская рок-группа Queen вместе с солистом Адамом Ламбертом даст единственный полноценный концерт 2012 года в Москве на сцене СК "Олимпийский" 30 июня, сообщили организаторы.

Адама Ламберта участники Queen заметили на американском телеконкурсе American Idol, во время которого конкурсант исполнил вместе с группой хит We Are the Champions. С тех пор группа и Ламберт неоднократно намекали на будущее сотрудничество. В ноябре прошлого года, по приглашению Мэя и Тейлора, вокалист во второй раз выступил с группой на закрытии церемонии MTV Europe Awards, на которой Queen получила премию Global Icon Award, а спустя месяц Тейлор в одном из интервью отметил, что Ламберт "вырос в действительно большого исполнителя с удивительным голосом".

После того, как рок-группа анонсировала выступление вместе с Ламбертом в Великобритании 7 июля этого года в рамках фестиваля Sonisphere Festival, музыканты также объявили о дополнительном, более раннем, концерте в Москве, где Queen выступят с тем же фронтменом. Эти два выступления Queen вместе с Ламбертом станут единственными концертами группы в 2012 году.

Участники Queen не позиционируют Ламберта как постоянного фронтмена. Это приглашенный вокалист именно на эти два концерта, и пока никто не знает, что будет дальше. Видимо, этот вопрос будет решаться исходя из того, как покажут себя эти два выступления, сообщил один из организаторов концерта РИА Новости.

 

Google newsGoogle newsGoogle news