Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Жена Матвея Сафонова заявила о разводе с футболистом

Общество
Жена Матвея Сафонова заявила о разводе с футболистом
Фото: РИА Новости

Основной вратарь клуба «Краснодар» Матвей Сафонов разводится с женой Анастасией Казачек. Об этом бывшая возлюбленная футболиста сообщила на своей странице в Instagram, намекая на измену супруга.

— Иметь вторую женщину в браке, видимо, в обществе сейчас считается нормой, чего не скажешь обо мне, — поделилась с подписчиками в разделе Stories Анастасия Казачек.

История пары длилась семь лет. В июне этого года во время чемпионата Европы — 2020 у возлюбленных родилась дочь Майя. Но, к сожалению, по словам экс-супруги, футболист не смог устоять перед соблазнами популярности.

Ранее психологи рассказали, что мешает москвичам жить в долгом счастливом браке. По данным известной аналитической службы, за первое полугодие 2021 года распалось на 44 процента пар больше, чем за аналогичный период прошлого года. По мнению клинического психолога Евгении Лютовой, построению идеальной семейной жизни мешает то, что люди стали свободнее и критичнее. Если у супругов есть желание сохранить брак, рекомендуется сходить к психологу.

Подкасты