Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Анжелика Варум рассказала, почему не хочет забывать об изменах Агутина

Общество
Анжелика Варум рассказала, почему не хочет забывать об изменах Агутина
Фото: Youtube / А поговорить?

Певица Анжелика Варум рассказала о своем отношении к любви и изменам. В своем посте в Instagram она написала, что ни одно мгновение их совместной жизни с музыкантом Леонидом Агутиным она не хотела бы вычеркнуть.

Ведущая Ирина Шихман в интервью спросила певицу, почему Варум не хочет забывать об изменах супруга, которые стали известны прессе?

— Я с этими моментами росла, это взращивает. Когда вы будете в отношениях лет 10–15, вы почувствуете, что ваше отношение к человеку, который рядом с вами, меняется. Те моменты, которые были в приоритете в начале отношений, они меняются. И дальше лишь вопрос в том, насколько вы можете жить в новой ипостаси. Обижаться на цунами нелепо, а ведь цунами уносит жизни людей, калечит. Обижаться бессмысленно. Можно понять и простить, а можно понять и не простить, — говорит Анжелика Варум в интервью для YouTube-канала «А поговорить?».

Певица рассказывает, что всегда ценила свою внутреннюю свободу, но в один момент поняла, что она — тандемный человек и жить без любимого не хочет.

— Я всегда была очень свободолюбивым и независимым человеком. Когда я первый раз встала перед вопросом, могу ли я дальше идти по жизни одна, я поняла, что это же физически мне доставляет боль. Я удивлена этому. Я думала, в любой момент чемодан в руке, и все свободны. Когда ты представляешь, что этого человека нет в твоей жизни, ты понимаешь, что зависим. Это как будто бы ты не совсем здорова, — рассказывает Варум.

В 2013 году публике и СМИ стало известно о случае, который произошел на фестивале «Новая волна»: музыкант и его новая пассия попали в объективы камер журналистов. Тогда Варум приняла решение не разводиться с мужем.

— К 30 ты понимаешь, чего тебе не хватает. Тебе нужен друг, человек, который будет говорить на одном языке, который восхищается теми же фильмами, что и ты. Тебе нужен единомышленник. В 50 — это человек, который не предаст и будет настоящим другом, — говорит Варум.

Ранее Отар Кушанашвили рассказал об изменах Леонида Агутина.

Подкасты