Главное
Путешествуем ВМесте
Карта событий
Смотреть карту

ДТП с тремя автомобилями произошло на внешней стороне Садового кольца

Происшествия
ДТП с тремя автомобилями произошло на внешней стороне Садового кольца
Фото: Мобильный репортер / АГН Москва
Россия, Москва, Садовое кольцо Карта всех событий

На внешней стороне Садового кольца в районе станции метро «Сухаревская» столкнулись три автомобиля. Об этом в среду, 6 октября, сообщает пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

На месте происшествия работают оперативные службы.

— Заняты три полосы движения в сторону пересечения с Олимпийским проспектом, для движения свободны две полосы, — говорится в сообщении.

Трагический случай произошел 6 октября в районе дома 16 на Вешняковской улице. Водитель легковушки при совершении разворота в неустановленном для этого месте совершил столкновение с мотоциклистом, двигавшимся в прямом встречном направлении. В результате аварии легковушка перевернулась, 31-летний водитель мотоцикла погиб.

В столичном дептрансе сообщили, что движение в сторону улицы Молдагуловой полностью перекрыто, проезд транспорта осуществляется по разделительной полосе. Для движения в сторону улицы Реутовской перекрыт левый ряд.

До этого «ВМ» писала, что три человека пострадали в результате ДТП в Зеленограде. Позже в пресс-службе столичного дептранса подтвердили информацию о ДТП, уточнив, что на месте аварии находятся оперативные службы города. Движение на участке затруднено.

Подкасты
Эксклюзивы