Главное
Карта событий
Смотреть карту

Прохор Шаляпин рассказал о последнем сообщении от умершей супруги

Общество
Прохор Шаляпин рассказал о последнем сообщении от умершей супруги
Фото: Пресс-служба Пятого канала

Певец Прохор Шаляпин в эфире шоу Андрея Малахова на телеканале «Россия 1» рассказал зрителям, почему он так сильно страдает из-за ушедшей из жизни супруги Татьяны Клаудии Дэвис.

Артист признался, что дело в последнем сообщении его жены.

— Прохор, ты в итоге заразил, — завершает переписку Татьяна Дэвис.

Многие поклонники обвиняют певца в том, что вся эта история — продуманный сценарий. По мнению зрителей, Прохор Шаляпин хочет заполучить наследство канадской предпринимательницы, а затем пиариться на ее смерти. Например, певица Наталья Штурм утверждает, что Татьяна Дэвис на самом деле не умерла — она инсценировала смерть, чтобы уйти от выплаты долгов.

Злую шутку с Прохором Шаляпиным играет его репутация. До Татьяны Дэвис у певца был брак с Ларисой Копейкиной. Поклонники пары выяснили, что счастливые отношения супруги лишь играли на публике, а сами жили, выполняя условия брачного контракта. Прохор Шаляпин также состоял в отношениях с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Женщина призналась, что в их романе было очень много лжи со стороны певца, сообщает Пятый канал.

30 сентября стало известно, что супруга Прохора Шаляпина Татьяна Клаудия Дэвис скончалась в возрасте 42 лет. Певец подчеркнул, что всегда будет помнить и любить супругу.

Подкасты