Представитель «Мишлен» пояснила, почему был составлен гид по ресторанам Москвы
Команда «Мишлен» давно следит за развитием гастрономии в России, кулинарная сфера в Москве демонстрирует зрелость и динамизм. Об этом рассказала директор по коммуникациям «Мишлен Россия» Ольга Серкова.
14 октября в парке «Зарядье» представят первый гид «Мишлен» по кафе и ресторанам столицы. В этот же день столичные рестораны получат мишленовские звезды.
Гид «Мишлен» за долгие годы расширился по всему миру, охватив более 30 направлений.
— Мы очень рады запустить гид «Мишлен» в Москве. Команда «Мишлен» уже давно следит за развитием гастрономии в России, — сказала Серкова в комментарии РИАМО.
Она выразила надежду на то, что больше международных путешественников и гурманов приедут в Москву, чтобы открыть для себя это направление.
До этого стало известно, что два столичных ресторана попали в топ-50 лучших заведений мира.