Главное
Истории
Секрет успеха. Татьяна Терешина

Секрет успеха. Татьяна Терешина

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Представитель «Мишлен» рассказала о критериях оценки ресторанов

Общество
Представитель «Мишлен» рассказала о критериях оценки ресторанов
Фото: pixabay.com

Для гида «Мишлен» оценку проводят независимые инспекторы. Они соблюдают анонимность и строгие этические правила. При оценке учитываются пять критериев, сообщила директор по коммуникациям «Мишлен Россия» Ольга Серкова.

По ее словам, методология гида действует уже более ста лет по всему миру.

— Пять критериев оценки качества блюда: качество и происхождение ингредиентов, мастерство шеф-повара и его техника, баланс вкусовых качеств, авторский стиль шеф-повара, подача блюд не должна терять качества при смене сезона, — пояснила она в комментарии РИАМО.

Она добавила, что информация о личности эксперта, времени посещения ресторана и какого именно заведения, держится в строгом секрете. Никто не знает, что кто-то из посетителей является инспектором гида.

«Мишлен» — это наиболее известный и влиятельный из гастрономических рейтингов мира. 14 октября в парке «Зарядье» представят первый гид «Мишлен» по кафе и ресторанам столицы.

Ранее представитель «Мишлен» оценила возможность выпуска гида по ресторанам в регионах РФ.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.