Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Около трех тысяч антисептиков установили в общественном транспорте столицы

Город
Около трех тысяч антисептиков установили в общественном транспорте столицы
Фото: Pexels

Примерно три тысячи бесплатных санитайзеров установили в общественном транспорте Москвы. Об этом сообщила в пятницу, 8 октября, заместитель руководителя пресс-службы столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Анна Лапушкина.

Она отметила, что такой показатель самый высокий в мире.

— Немаловажная вещь, которую мы сделали во время пандемии, которая будет оставаться и дальше, — это сеть бесплатных санитайзеров. На всей транспортной инфраструктуре их около 3 тысяч, — заявила Анна Лапушкина.

Также она посоветовала горожанам и туристам обязательно пользоваться антисептиками, носить защитные маски и проявлять заботу о своем здоровье и безопасности окружающих в транспорте пассажирах, передает РИАМО.

В конце сентября руководитель ГКУ «Организатор перевозок» Владислав Султанов рассказал, что в московском транспорте усилили контроль за соблюдением масочного режима.

Он отметил, что для контроля соблюдения масочного режима в общественном транспорте задействовали весь штат контролеров ГКУ «Организатор перевозок» и сотрудников службы безопасности метро.

Подкасты