Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Замечательная бабушка»: подписчики оценили новый образ жены Петросяна

Общество
«Замечательная бабушка»: подписчики оценили новый образ жены Петросяна
Фото: instagram/bruhunova

Супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова опубликовала снимок, по ее выражению, в образе бабушки.

— Каждое утро, открывая шкаф, я примеряю на себя новую роль. Сегодня babushka style! — написала она.

На фотографии женщина находится на улице на фоне пожелтевших листьев. Голову Брухуновой украшает бежевая шляпа, а из одежды она выбрала зеленую рубашку в клетку и бежевый вязаный свитер. Завершает образ жены Петросяна длинное платье ниже колена синего цвета и черные туфли.

«Замечательная бабушка»: подписчики оценили новый образ жены Петросяна

«Вам идет, мне нравится ваша подача себя»; «Татьяна, вы меня так порадовали. Такие цвета!»; «Ну из вас-то, Татьяна, получится со временем замечательная бабушка!»; «Мне кажется, это такой английский шик»; «Не люблю бабушкин стиль, но вам очень идет»; «Вот как можно так красиво совместить несовместимые, на мой взгляд, вещи?» — оценили образ подписчики.

15 сентября Брухунова ответила на подозрения поклонников в ее беременности. Причиной слухов стала фотография женщины, которую она опубликовала на днях в своих социальных сетях.

На снимке супруга Петросяна показала себя в свободной одежде во время экскурсии по Переславлю-Залесскому. Однако ее новая публикация развеяла все мифы о беременности. Брухунова также ответила «любопытным Варварам», что она не в положении, а просто «толстая».

Подкасты