Карта городских событий
Смотреть карту

«Хотел стать моим первым мужчиной»: дочь Распутиной обвинила брата в домогательствах

Общество
«Хотел стать моим первым мужчиной»: дочь Распутиной обвинила брата в домогательствах
Фото: Instagram / _zakharova_m

Младшая дочь артистки Маши Распутиной шокировала общественность заявлением, что пережила домогательства со стороны своего старшего брата по отцу — Романа Захарова. По словам 21-летней девушки, брат не раз ей угрожал и предлагал интим.

— Брат предлагал переспать. Когда мне было 17, он приставал. Я была девственницей, а он хотел стать моим первым мужчиной, — заявила Мария в эфире федерального канала.

Девушка призналась, что обо всем рассказала родителям, однако мать не стала принимать никаких действий, а отец ей не поверил.

Роман Захаров отрицает все обвинения. Он раскритиковал певицу за то, что она не смогла вырастить из дочерей «достойных людей». Он утверждает, что наследница звезды плохо училась в школе и предлагала интимные услуги партнерам отца по бизнесу.

По словам Романа, его отец и певица не зарегистрировали отношения официально, поэтому она вместе с дочерью являются «приживалками, которых можно выгнать в любой момент».

Он заявил, что певице вообще не стоило так поздно рожать детей, так как у ее дочерей плохая генетика.

К слову, пасынок Маши Распутиной Роман Захаров неоднократно хвастался своими любовными победами. В прошлом году в эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ он рассказал, что у него 27 детей от разных женщин. Он заметил, что детей было бы больше, но некоторые его девушки просили деньги на аборт.

У певицы также есть еще одна дочь от первого брака с продюсером Владимиром Ермаковым.

Google news Yandex news Yandex dzen Mail pulse

Подкасты