Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Какой я была дурой»: экс-супруга Гогена Солнцева лишила шоумена наследства

Общество
«Какой я была дурой»: экс-супруга Гогена Солнцева лишила шоумена наследства
Фото: youtube.com/Super

Екатерина Терешкович, которая на днях развелась со своим эпатажным супругом Гогеном Солнцевым, аннулировала завещание, составленное ранее на артиста, и планирует подать на него в суд.

Женщина обвиняет бывшего мужа в использовании ее для получения денег и имущества. По ее словам, Солнцев требовал, чтобы она не сообщала о завещании своей дочери Полине, которая после смерти матери получила бы только «ржавую машину».

— Какой я была дурой, что написала на него завещание! Он просто меня заставил как-то. Под гипнозом, скорее всего, — приводит слова Терешкович ФАН.

Она убеждена, что артист просчитал все, дабы не возникло никаких юридических сложностей и ее дочь не смогла бы выиграть у него в суде, если бы не развод.

— Но я умнее его! Не получит от меня ни гроша. Я аннулировала завещание. И все имущество отписала дочке! — заключила женщина.

Она обратилась за помощью юристов и намерена посадить бывшего супруга, чтобы он больше не смог обмануть ни одну женщину.

Накануне Гоген Солнцев сообщил о разводе со своей женой Екатериной Терешкович, опубликовав в социальных сетях фотографию свидетельства о расторжении брака.

Ранее Солнцев заявил на своей странице в Instagram о предательстве Терешкович. Он отметил, что из-за ее поведения у него начались депрессия и апатия. Любовные отношения между Солнцевым и его избранницей завязались пять лет назад. Ради своего возлюбленного пенсионерка не раз ложилась под нож пластического хирурга и предпринимала попытки похудеть. Однако эффект омоложения так и не принес супругам семейного счастья.

В прошлом месяце крестная и близкая подруга Гогена Солнцева Лидия Блюм рассказала «Вечерней Москве», что отношения шоумена с Екатериной Терешкович никогда не отличались стабильностью, а измены 66-летней жены стали нормой.