Карта городских событий
Смотреть карту

Мария Арбатова осудила Собчак за ее действия после аварии

Общество
Мария Арбатова осудила Собчак за ее действия после аварии
Фото: Наталья Нечаева / Вечерняя Москва

Писательница Мария Арбатова оценила поведение телеведущей Ксении Собчак после аварии с ее участием. По мнению Арбатовой, ведущая исходила исключительно из собственного комфорта.

— Меня просто шокировало то, что вся компания, включая Собчак, осталась сидеть в «Мерседесе», и никто из них не вышел помочь тем людям, которые пострадали во встречной машине! Эта компания вышла из микроавтобуса через пять минут лишь для того, чтобы пересесть в другую машину, а помощь пострадавшим оказывали очевидцы со стороны, — отметила она в комментарии argumenti.ru.

При этом Арбатова отметила, что ответственность за ДТП полностью лежит на водителе — не имеет значения, подгоняла ли его ведущая.

По ее словам, машина — это источник повышенной опасности, но обвинять Собчак здесь можно разве что в неоказании медицинской помощи.

9 октября Mercedes, в котором Собчак ехала из Розы Хутор в аэропорт Сочи, совершая обгон, выехал на встречку и столкнулся с автомобилем Volkswagen. В результате ДТП погибли две молодых женщины. Телеведущая сразу после случившегося покинула место ДТП на другой машине.

Google news Yandex news Yandex dzen Mail pulse

Подкасты