Карта городских событий
Смотреть карту

ОНК Москвы хочет изучить видеозаписи падения юриста Кулиша из окна здания ГУ МВД

Происшествия
ОНК Москвы хочет изучить видеозаписи падения юриста Кулиша из окна здания ГУ МВД
Фото: Пелагия Замятина / Вечерняя Москва

Общественная наблюдательная комиссия (ОНК) Москвы хочет изучить видеозаписи, чтобы понять, что произошло накануне трагического случая в здании ГСУ ГУ МВД. Ранее сообщалось, что из окна ведомственного здания выпал подозреваемый в мошенничестве Валерий Кулиш. Об этом в среду, 13 октября, заявил глава столичной ОНК Георгий Волков.

По его словам, подобный инцидент происходит уже не первый раз.

— ­Такие ужасные финалы — возможно, свидетельство чего-то странного в работе нашего следствия с подозреваемыми. Мы хотели бы понять, что могло послужить причиной ЧП в очередной раз, — сказал Волков.

Также он добавил, что начинать открытое разбирательство по факту трагедии следует с публикации записей камер видеонаблюдения, которые установлены в здании ГСУ ГУ МВД.

По словам Волкова, ОНК уже направила соответствующий запрос о предоставлении копий этих записей в МВД и СК, сообщает «ОНК Газета».

Во вторник, 12 октября, сообщалось, что в столице мужчина, подозреваемый в мошенничестве, погиб после падения из окна здания ГСУ ГУ МВД по Москве. По словам источника ТАСС, инцидент произошел днем. Мужчина от полученных повреждений скончался на месте. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse