Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Путин еще не решил, будет ли баллотироваться на пост президента в 2024 году

Политика
Путин еще не решил, будет ли баллотироваться на пост президента в 2024 году
Фото: Администрация президента РФ

Президент России Владимир Путин сказал, что пока не решил, будет ли баллотироваться на пост главы государства в 2024 году.

— Ситуация должна быть спокойной, стабильной, чтобы все органы власти, все государственные структуры работали уверенно, спокойно смотрели в будущее, — сказал глава государства в опубликованном в четверг на сайте Кремля интервью американскому телеканалу CNBC.

Также президент отметил, что до следующих президентских выборов еще достаточно много времени, а разговоры на тему выборов и возможных преемников дестабилизируют ситуацию в стране.

— Да, Конституция позволяет мне это сделать, баллотироваться на следующий срок, но никаких решений на этот счет пока не принято, — ответил Путин журналистке американского телеканала CNBC Хедли Гэмбл.

В среду, 13 октября, «Вечерняя Москва» писала, что президент России Владимир Путин отметил, что заявление об использовании российской стороной энергетики в качестве оружия не имеет под собой реальных аргументов. По словам президента, такие доводы — это «политически мотивированная болтовня».

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse