Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Экстрасенс объяснила, как животные предупреждают о предстоящих катаклизмах

Общество
Экстрасенс объяснила, как животные предупреждают о предстоящих катаклизмах
Фото: Александр Авилов / АГН Москва

Флора и фауна нередко предупреждает людей о предстоящих бедах. Насекомые и животные очень хорошо чувствуют надвигающиеся катаклизмы. Об этом рассказала экстрасенс Арина Ласка.

По ее словам, если пауки начинают плести больше паутины, а пчелы становятся агрессивнее — это предвестник скорой засухи.

Если же ожидается наводнение, то первыми об этом сигнализируют муравьи: они начинают активно переселяться на деревья. Также предупредить об этом катаклизме могут ласточки. В таком случае птицы начинают вить свои гнезда высоко над водой, пишет Пятый канал.

Змеи могут покидать свои жилища перед землетрясением. А рыбы — за несколько недель до него. Водные жители собираются в кучу, уходят на дно или выбрасываются на берег.

Домашние питомцы тоже могут быть предвестниками природных волнений. Коты могут громко мяукать, метаться из стороны в сторону. Собаки, сигнализируя о катаклизмах, скулят, а иногда даже проявляют агрессию к своему хозяину. Попугаи за несколько часов или за несколько недель до природного явления могут кричать и очень волноваться.

В начале октября эксперты напомнили о том, как цвет кошки может влиять на судьбу человека. Этот дар есть у кошек разного окраса. Они могут не только предсказывать что-то плохое, но и нести добрые вести.

Подкасты