Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Акиньшина и Козловский появились вместе на свадьбе режиссера Прыгунова

Общество
Акиньшина и Козловский появились вместе на свадьбе режиссера Прыгунова
Фото: Александр Авилов / АГН Москва

Данила Козловский и Оксана Акиньшина, которым уже год приписывают романтические отношения, были замечены вместе на свадьбе режиссера фильмов «Духless» и «Духless-2» Романа Прыгунова.

Актеры не скрывали нежных чувств по отношению друг к другу и выглядели счастливыми. Они держались за руки и обнимались. Однако пара до сих пор не комментирует свои отношения.

Напомним, 36-летний Козловский недавно расстался с моделью и режиссером Ольгой Зуевой. У пары есть годовалая дочь Ода Валентина.

— Мы расстались. Я не готов говорить почему. Не хочу анализировать. Это наша жизнь, глубоко наша. Но я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле — так, как она совсем не заслуживает. Я бы даже сказал гадко, но больше ничего говорить не буду, — приводил цитату Козловского из одного из интервью «СтарХит».

34-летняя Акиньшина три года назад рассказывала о расставании с мужем, кинопродюсером Арчилом Геловани, однако после этого их неоднократно видели вместе.

В мае этого года Акиньшина опубликовала в Instagram Stories домашнюю видеозапись с актером Козловским, на которой он прыгает и кричит.

Подкасты